Форма для связи

Отправтиь нам заявку и специалист свяжется с вами в ближайшее время.

УСЛУГИ

 

1. Эксплуатационный контроль технического состояния зданий (сооруже-ний)

2. Плотницкие работы

3. Ремонтные работы

 

1. Эксплуатационный контроль технического состояния зданий (сооружений) включает в себя осмотры здания (сооружения), обследования и мониторинг технического состояния здания (сооружения).

1.1 Комплексное обследование технического состояния здания (сооружения) -1 раз в 3 года. В ходе обследования проводят оценку соответствия несущих конструкций нормативным требованиям, определяют ресурс фактической безопасной эксплуатации конструкций. По результатам обследования может быть принято решение о необходимости прове-дения капитального или аварийного ремонта.

1.2 Сезонные осмотры осуществляют два раза в год: - весенний общий осмотр проводят после таяния снега в целях выявления появившихся за зимний период повреждений элементов здания (сооружения) и элементов благоустройства примыкающей к зданию (сооружению) территории. При этом уточняют объем работ по текущему ремонту на летний период и по капитальному ремонту на будущий год; - осенний общий осмотр проводят по окончании летних работ по текущему ре¬монту для проверки готовности здания (сооружения) к эксплуатации в зимних усло¬виях.

1.3 Текущие осмотры и мониторинг технического состояния здания осуществляются ежемесячно.

Осматриваются стены (внутри и снаружи), фасад, подвал, кровля, полы, перегородки, внутренние помещения.

При осмотрах крыш и покрытий зданий (сооружений) наибольшее внимание уделяем: 

  • несущим конструкциям, в особенности в местах их опирания или заделки;
  • ограждениям кровли, а также рабочим ходам по ней;
  • карнизам, ендовам, водоприемным воронкам, примыканиям к возвышающимся над кровлей конструкциям (парапетам, стенам, трубам и т. п.), сопряжениям полотнищ, листов и других элементов кровли, где особенно часто наблюдаются дефекты и повреждения и происходят протечки дождевых и талых вод.

При осмотрах наружных стен наибольшее внимание уделяем участкам их сопряжения с другими конструкциями [фундаментными балками, цоколем, отмосткой или тротуаром, заполнениями проемов, внутренними стенами, пе¬рекрытиями и покрытием здания (сооружения), включая балки, фермы и плиты, и т. д.] и сопряжениям отдельных элементов наружных стен между собой (перемычек с простенками, швы между панелями и блоками, зоны опирания панелей на столики и т. п.), элементам креплений панелей и креплений к стене пожарных, аварийных лестниц и других устройств.

2. Плотницкие работы - это мелкие работы по текущему ремонту, мебели и конструкциям:

 ремонт оконных, дверных блоков, напольных, стеновых покрытий, подвесных потолков помещений, ремонт и установка дверных, оконных решеток и перегородок;

 вскрытие, удаление, ремонт и замена сломанных замков входных, межкомнатных, бронированных дверей;

 ремонт барьеров, информационных стендов, табличек любого типа;

 регулировка окон, оконной фурнитуры, замена поврежденных элементов;

 установка, замена, ремонт и регулировка гидравлических дверных доводчиков, напольных ограничителей, дверных и оконных ручек и петель;

 ремонт, сборка и разборка офисной мебели, ремонт столов, тумбочек, стеллажей, шкафов, регулировка и укрепление петель на дверцах шкафов для одежды и офисных комплектах и кухонной мебели, установка замков любого типа;

 крепление конструктивных частей и мелкий ремонт жалюзи, штор их чистка;

 навеска картин, стендов, информационных материалов, полок, зеркал и т.п.;

 замена и укрепление подлокотников, крестовин, роликов, сидений, спинок офисных стульев и кресел;

 установка аксессуаров: мыльниц, дозаторов для мыла, диспенсеров для бумажных полотенец, бумагодержателей, крючков, электросушилок;

 восстановление отделки потолков, стен, перегородок, полов, отмостки до 2 кв. м.;

 заделка выбоин и трещин в штукатурке и плиточной облицовке на площади до 3 кв.м.

 

3. Ремонтные работы - это работы по компенсации физического и морального износа объекта, приведению здания (сооружения) или его отдельных конструктивных элементов в первоначально запланированное техническое состояние, восстановлению изношенных элементов здания (сооружения):

  • текущий ремонт (профилактический, направленный на предупреждение отказов), то есть периодические работы с целью поддержания исправности конструкций, его санитарно-гигиенического состояния и внешнего вида,
  • капитальный ремонт, то есть восстановление ресурса здания (сооружения) путём полной или частичной замены изношенных либо устаревших конструктивных элементов, улучшение эксплуатационных характеристик объекта.
  •  аварийно-восстановительные работы, обусловленные выявлением разрушения, неисправности либо аварийными воздействиями стихийного или техногенного характера.

Стоимость ремонтных работ определяется по утвержденным проектам и сметам.

Форма для связи

Отправтиь нам заявку и специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Телефон: 8-800-707-86-82 email: mail@prom-expert.com